推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

艾肯弘扬,找出旅游策划总体设计的新出路

   日期:2021-02-24     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:605    评论:0    
核心提示:旅游策划总体设计,是将以多元文化与现代休闲为基调,以道路组织为主线,通过道路互联网与景观通道的建设,分割出不一样的建筑和

旅游策划总体设计,是将以多元文化与现代休闲为基调,以道路组织为主线,通过道路互联网与景观通道的建设,分割出不一样的建筑和山体景观空间的总体思路。艾肯弘扬在业界沉淀数年经验,摸索出了新的设计思路。

在单个项目布局设计上要自成一体,同时通过景观通道与道路体系相互贯通,做到景观相通,地缘相接,文脉相承。使山体、建筑、绿化协调有致,互相映衬。使文化景观建筑与丰富多变的生态环境交相辉映,成为既有文化又有韵味的特点景观空间,在项目的设计中将以地方特点文化为要素,以现代休闲理念为基调,以道路组织为主线,通过道路互联网与景观通道的建设,分割出不一样的旅游活动与景观空间,在单个旅游策划项目布局设计上,通过景观通道与道路体系相互贯通,做到“景观相通、地缘相接、文脉相承”。

旅游策划项目区块面积大,怎么样在旅游策划开发中,既不对生态环境导致破坏,又提高生态环境的整体感染力,是整个区块游览体系的要素,因而在旅游策划项目设置中,应充分着重在环境保护的基础上突出休闲的主题,特别是休闲度假商品的塑造方面,要打造人与自然和谐相处的环境,当地经济进步与旅游产业相互补充结合、相互促进,强化地区旅游服务功能,提高当地旅游策划资源文化品位。

 
打赏
 
更多>旅游策划相关
更多>推荐旅游策划
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台